محامي

ابني في ورطه في المباحث الجنائية ولا اعرف عنه شيء

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ميش عارف شي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى ان نطاق عمل الصفحه القانونيه  هو تقديم الاستشارات القانونيه  مع تعذر  التوكل عن احد   بسبب  طبيعه العمل  الالكتروني  ولكن بخصوص  المعطيات  الوارده في استفساركم   يتطلب الامر  الاستعانه بمحامي  على الفور يتم توكيله  لغايات متابعه  ملف ابنك مع الجنايات والنيابه العامه وحضور  جلسات التحقيق  ان كانت موجه له تهمه    الامر بحاجه لمحامي   لمعرفه التفاصيل   وعلى ضوء معرفتها   يمكن حينها التوجيه القانوني    لكم  لغايات تقديم  طلب اخلاء السبيل له  مالم  تكن التهمه الموجه اليه  تمنع الافراج عنه بكفاله  كان الله  بعونكم