محامي

السلام عليكم كل عام وانتم بخير مخالف اقامة واخت...

السلام عليكم كل عام وانتم بخير مخالف اقامة واخت ابعاد وعاوز ارجع من سنتين في حل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
دبي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا الحمد الله بس مخافات اقامة فقط
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يرجى العلم انه اذاا صدر ضدك قرار بابعادك لمخالفة قوانين الاقامة فلا يمكنك العودة مرة آخرى الى المملكة الا بعد انتهاء هذه المدة حيث يمنع المخالف لنظام الإقامة للمرة الأولى من دخول السعودية لمدة 3 أعوام، أو نهائياً في المرة التالية.

اي ان الابعاد يكون لمدة ثلاث سنوات فقط ويمكنك الاستعلام عن مدة سريان الابعاد من عدمه عبر الريد الالكتروني لمصلحة الجوازات السعوديه عبر الرابط التالي :

  992@gdp.gov.sa

الرد من العميل

أنا الامارت دبي

الرد من العميل

حضرتك اسوال عن دبي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول صدور قرار ابعاد ضدك من دولة الامارات يرجى العلم ان الابعاد طالما بسبب مخالفة الاقامة فهو ابعاد اداري ويصدر الإبعاد الإداري من الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية ضد الأجنبي، لما تستدعيه المصلحة العامة أو الأمن العام أو الآداب العامة، وهذا النوع يجوز أن يزال بطلب استرحام يقدم للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في الإمارة المعنية.وهي في حالتك امارة دبي اي يجب تقديم طلب استرحام لازالة الابعاد

الرد من العميل

يعني ممكن يتم الموفقه عليه ولا صعب

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

مسألة الموافقة من عدمها ترجع الى تقدير الجهات الادارية