محامي

صباح الخير ممكن اعرف كيف اقدم امي عمرة

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لسا انا موجودة في جدة اريدها تجي السعودية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بطلب الحصول على تأشيرة العمرة للام ، اليك المعلومات الاتية :
اذا اردت الحصول على تصريح بالعمرة لصالح الام الموجودة خارج المملكة ، فى تلك الحالة يمكن الحصول على التصريح والتأشيرة باكثر من طريقة من بينها :
- الدخول التى موقع وزارة الحج والعمرة من خلال الضغط على الرابط التالى :
وزارة الحج والعمرة
- كما يمكن ايضا طلب الحصول على زيارة عائلية لآم المقيم داخل المملكة اذا حصلت على زيارة عائلية .
- كما يمكن تقديم طلب التصريح للعمرة بعد الحجز على الخطوط الجوية السعودية من خلال الضغط على الرابط التالى :
الخطوط الجوية السعودية
وايضا للحصول على المزيد من المعلومات ننصح بالتواصل مع وزارة الحج والعمرة من خلال الرابط المحدد سابقا ، وايضا التواصل مع المديرية العامة للجوازات من خلال موقعها الرسمى ، بالضغط على الرابط التالى :
المديرية العامة للجوازات