تفسير الأحلام

حلمت ان كلب قام بعض غزال صغير فأبعدت الكلب و حملت...

حلمت ان كلب قام بعض غزال صغير فأبعدت الكلب و حملت الغزال الصغير كي لا يأكله الكلب. أنا متزوجة و ليس لي أولاد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الكلب في المنام يرمز لعدو سفيه ورؤية الغزال الصغير تدل على مجيئ طفل للرائي أو الرائية ومن رأى في منامه غزال فهذا يدل على تحسن الأمور والأحوال وتفريج الهم والكرب إن شاء الله وإنقاذ الغزال من الموت بأنه دلالة واضحة علي وصول الإنسان إلي تحقيق أهدافه ورغباته، وقيل أنه وصول إلي مكانة مرموقة، أو أنه يدل على التخلص من مشاكل كبيرة وحدوث تغييرات ملموسة إيجابية في حياة الرائي.فمعنى المنام يرمز لقدوم بشرى بعد هم وكرب وتحسن احوال وتعويض من الله لك.