تفسير الأحلام

رؤية المرأة المتزوجة انها تلد طفل جميل جدا ذات...

رؤية المرأة المتزوجة انها تلد طفل جميل جدا ذات عيون زرقاء وانها كانت تؤدي العمرة ومن ثم حمله عمه الشهيد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا أمرأة متزوجة ورأيت نفسي إني ب أدي انا وعائلتي مناسك العمرة ومن ثم شاهد نفسي إني انجبت ولد جميل جدا ذات عيون زرقاء ومن ثم حمله عمه الشهيد وهو فرحان بيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا العمرة في المنام تدل على نية الصلاح في الدين والتمسك بالشرع الحكيم، فإذا سافر الرائي حصل المراد بعون العزيز الوهاب، والعمرة زيادة في العمر بأذن الله،ورؤيا العمرة في المنام وأنه أعتمر وطاف بالبيت، وقام بشيء من المناسك، فإن ذلك صلاح دينه، واستقامته على منهاجه، وثواب يرزقه، وأمن مما يخافه، ودين يقضيه، وأمانات يؤديها للمسلمين. ومن رأى: أنه خارج إلى العمرة أو الحج في وقته وكان يبحث عن وظيفة رزق الوظيفة، وإن كان مسافراً وصل إلى غايته، وإن كان تاجراً ربحت تجارته، وإن كان مريضاً شفي، وإن كان مديناً قضي عنه دينه، وإن كان لم يحج حج الحج الواجب بأذن الله تعالى، وإن كان ضالاً هداه الله تعالى. ومن رأى: أنه حج أو اعتمر فإنه يعيش عيشاً طويلاً، اما الولادة في المنام للمراة المتزوجة  القادرة على الحمل تدل وتبشر على قرب حملها في الواقع إن شاء الله تعالى, ودلالة أنك انجبتي ولداً ذكراً دل على أنك سوف تضعين بنتاً، إذ أن الولادة في المنام على عكس الولادة في الحقيقة ، لأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، والغيب والشهادة على الضد, فإن لم تكوني في عمر او حال تسمح لك بالحمل فقد تدل الرؤية على تزويج احد ابناءك او احد محارمك, ودلالة حمل الطفل من قبل عمه الشهيد, فقد يدل ذلك على ان هذا المولود سيكون فيه من صفات الشهداء إن شاء الله من شجاعة ومروءة وعزة وصلاح, فأبشروا بكل خير, والله اعلم.