تفسير الأحلام

رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم وكان في مكان شبه...

رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم وكان في مكان شبه وادي وكان بجواره جبل ممتد وكان لابس لبس زي بتاع الصعايده ولافف شال أبيض على رأسه وكان في ناس بيضعو نصب ليهم على الجبل وكان شبه اناء طويل وعليه اناء مقلوب وكان بيرمز لشئ بيعبدوه وانصرفو فجئت وقلت يارسول الله سيفتن الناس وشيلت هذا الشيء فرجعو الناس دول وكانو راكبين خيول ولبس حرب وكان قائدهم اسمه سعيد بن جبير وكانو مسلمين ولكن فتنو بالشئ ده فقلت يارسول الله هو ينفع اكذب واقوله كلام كويس علشان يرجعو عن اللي هما بيعملوه ده فرد الرسول صلى الله عليه وسلم وقالي هو ممكن يموت اطفال ؟قلت له ده هيفتن الناس كلها وانطلقت نحوهم وقلت للقائد هذا الرسول يبشرك بالجنه وستكون رفيقه في الجنه وستكون من الصحابه ثم انتبهت ان الرسول موجود فقلت في نفسي احنا اصلا صحابه لان الرسول موجود بينا وبعدين صحيت من النوم وكنا بعد الفجر يعني انا صليت الفجر ونمت حلمت الحلم ده ..وشكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ازاي يعني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حال المسلمين اليوم وخصوصا في غزة وما يعانون منه من قتل وتهجير, وتدل الرؤيا على محبتك للنبي صلى الله عليه وسلم وعلى ابتاعك له ومشيك على خطاه وهديه وسنته, قول النبي عن قتل الأطفال وعلى أنهم من الشهداء عند الله عزوجل, وتدل الرؤيا على قرب الفرج من الله تعالى للمؤمنين وسعيد بن جبير يدل على الإنسان الصابر وعلى أجر الصبر قال تعالى(لَّقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا (21)