تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما يعني انك تحلم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما يعني انك تحلم بانك تدعو بشي انت تتمناه في الحقيقه تحت المطر الحلم كان في أحدث كثيره ولكن لم اتذكر منه الا اني كنت ادعي بشي انا تمناه في الحقيقه تحت المطر ..

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الدعاء هو الشيء الوحيد الذي يغير القدر وخاصة الدعاء المستجاب من الأشخاص القريبين من الله سبحانه وتعالى والدعاء في المنام يدل على بشرى بانفراج بعض أمورك المتعسرة ، لأن الدعاء مفتاح الفرج للكربات والصعوبات والدعاء يمثل قدوم اليسر بعد العسر لذلك من رأى نفسه في المنام يدعو الله ويقرأ الدعاء فهذا يدل على أن الله سيلهمه الطريق الصحيح لحل مشاكله وصعوباته التي هو فيها في الوقت الحالي وسيجعل له من أمره يسرا وفرجا قريبا, ويدل على التخلص من الهموم والمشاكل التي يعاني منها الشخص في حياته ودليل على التخلص من الكرب, واذا احسنت في الدعاء كان هذا دليل على حسن الدين وطاعة الله سبحانه وتعالى والزهد في الحياة والتقرب من الله.