تفسير الأحلام

حلمت نفسي راجعه من عرس انا واختي م أعرف كان لمين و...

حلمت نفسي راجعه من عرس انا واختي م أعرف كان لمين و رجعنا للبيت وكان بيتنا القديم بغرفه امي وابوي و حصلته خالي المتوفي في رمضان هذا جالس منتظرني قالي اذا عندك شي فلوس بغيت مبلغ اسدد ديوني ، كان معي سوارتين وحده بيدي و وحده ف يد اختي كلهن ذهب ع شكل مربع وفي كل مربع فص ألماس يلي معي كان الفص ابيض ويلي مع اختي كان احمر و انا عطيته يلي مع اختي وقلت له بيعها و سدد ديونك و بالحلم كان دينه مش مبلغ كبير شي بسيط و شفت معاه كيس اسود فيه حنا في البوكس الأزرق

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اعطاء الميت اسوارة ليسدد ديونه يدل على زوال هموم عنك وقد يدل على صلة ومساعدة لاهل الميت ويدل المنام على التخلص من الهموم وتحسن الاحوال والحناء بالنسبة للمرأة تعتبر من الزينه وفرح وسرور ، واما بالنسبة للبنت العزباء فهي تبشر بالزواج ، والحناء بشكل عام تشير الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح وتشير الى تغير الحال الى حال احسن وافضل ، وتدل على اصلاح الاحوال والامور وهي كذلك تشير الى التخلص من الهموم