محامي

 معرض لابتزاز مادي و امتناع الزوجة عن تواصل مع...

 معرض لابتزاز مادي و امتناع الزوجة عن تواصل مع اولاد إغلاق كل قنوات الاتصال بهم وأصبح الابتزاز مادي الان سبوبة للزوجة لمساومة وليس الحصول على حقوق و إرهابي و ضع الأولاد تحت ضغط و تهديد كرهائن مقابل ابتزاز مالي نفقة و غلى الرغم من رفع قضية نفقة صغار دون طلاق الا انها تتبع هذا الأسلوب الاجرامي فما هو هو السند القانوني لهذا الوضع

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا  الرابط
الاعلان على يد محضر

الرد من العميل

هل يمكن عمل محضر تبديد او تكمين للسكن الزوجية الحالي او القديم دون طلاق بعد اعلان مسكن زوجية بديل للزوجة و استلامها له

الرد من العميل

لقد قمت بنقل المنقولات و عفش الزوجية للسكن الزوجية البديل نظرا لانتقالي الي العاصمة الإدارية طبقا لقرار رئيس الجمهورية بالنقل و قربها من مدراس الأولاد وبالاضافة الي حالتي الصحية التي أعاني من اعاقة حركية من الولادة فهل يمكن للزوجة عمل محضر تبديد المنقولات او تكمين دون طلاق اي علي ذمتي بعد اعلانها بمسكن الزوجية البديل و استلامها اعلان و لم تقم بالرد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يحق للزوجة ان تقوم برفع جنحة تبديد المنقولات الزوجية فى اى وقت سواء كانت الزوجية مستمرة ام لا
كما انه يحق للزوجة تحرير محضر بالتمكين من شقة الزوجية وسوف يصدر قرار من النيابة بتمكين الزوجة بالمشاركة مع زوجها فى مسكن الزوجية البديل الذى سبق ان اخطرت زوجتك به على ان تقوم بتقديم صورة من عقد الايجار الثابت تاريخه لهذه الشقة البديلة بالمحضر