محامي

كيفية إزالة قرار منع من السفر .. صدور قرار المنع...

كيفية إزالة قرار منع من السفر .. صدور قرار المنع بسبب مبالغ نفقات
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
صدور القرار فى مصر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بازالة قرار المنع من السفر فى مصر ، اليك المعلومات الاتية :
انه يمكن لك ان تطلب ازالة المنع من السفر بسبب النفقات على النحو التالى :
اذا كان قرار المنع من السفر صادر بناء على حكم قضائى ، فانه عليك اولا سداد النفقات ثم بعد ذلك
اقامة دعوى قضائية من اجل الغاء قرار المنع من السفر على ان ترفق بالدعوى ، المستند الرسمى
الذى يفيد تمام تنفيذ احكام النفقة او الغائها .
اما اذا كان قرار المنع قد صدر ضدك بناء على طلب النائب العام ، فى تلك الحالة يجب مراجعة مكتب النائب العام
بعد سداد المبالغ المطلوبة وتقديم المستندات التى تفيد الغاء حكم الحبس او تمام تنفيذ احكام النفقة .
وسوف يتم بحث طلبك واصدار القرار المناسب .