محامي

السلام عليكم ...أريد أن افتتح مشروعا تحت إسم:...

السلام عليكم ...أريد أن افتتح مشروعا تحت إسم: مغسلة الفجيرة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بفتح مغسلة فى الفجيرة ، اليك المعلومات الاتية :
حتى تتمكن بداية من فتح مغسلة فى الفجيرة ، فانه لابد اولا من استخراج ترخيص من البلدية .
على ان ترفق بطلب الحصول على الرخصة عدة مستندات من بينها :
- نسخة من جواز السفر .
- السجل التجارى ويتم اصداره ايضا من البلدية .
- المستند المتعلق بملكية او ايجار المحل التجارى .
وسوف تقوم الجهة المعنية بتلقى الطلب واصدار القرالر المناسب .
وللمزيد من المعلومات ، ننصح بالتواصل مع بلدية الفجيرة من خلال موقعها الرسمى بالضغط على الرابط
التالى :
معلومات التواصل مع بلدية الفجيرة

الرد من العميل

المغسلة سيتم افتتاحها في مصر والسؤال: هل يمكنني قانونيا أن أطلق عليها "مغسلة الفجيرة"، بمعنى استخدام كلمة "الفجيرة"؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

ان مدى امكانية استخدام الاسماء التجارية يلزم معه ضروورة مراجعة وزارة التجارة والصناعة للتاكد من عدم سابقة استخدام هذا الاسم وتسجيله .