محامي

معايا فيزا سياحة لألمانيا فيها شهر فقط وعايز في...

معايا فيزا سياحة لألمانيا فيها شهر فقط وعايز في خلال الشهر اقدم علي دراسة لكن المال الذي معي لا يتجاوز 1500 يورو فهل هذا ممكن
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مصري مقيم بالسعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لكن ساسعي في أوراق الفيزا قريبا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل لو كسرت فيزا سياحة ممكن بعد سنة أو أكثر اصلح وضعي بالدراسة

الرد من العميل

انا السائل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
كسر تأشيرة الشينجن