محامي

معي شهر فقط سياحة شنغن وعايز ادخل المانيا وخايف...

معي شهر فقط سياحة شنغن وعايز ادخل المانيا وخايف اكسر الفيزا فهل لو كسرت الفيزا ممكن اصلح وضعي بالدراسة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا مصري مقيم بالسعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا حاليا لم اقدم علي الفيزا لكنها موجودة بالفعل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المال معي لا يتجاوز 1500 دولار اذا دخلت البلد فلو كسرت سانتظر بضعة أشهر لاجمع بعض المال لتقديم علي الدراسة او اي مصاريف تتطلب لتصحيح وضعي ان وجد وشكرااا لحضرتك

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بالخوف من كسر فيزا الشينجن ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان لديك فيز الشينجن وتخشى من كسرها ، فانه ان كنت بكسر فيزا الشينجن ، فى تلك الحالة سوف يتم وضعك
 فى قوائم الحظر ولن تتمكن من العودة مرة اخرى الى دول الاتحاد الاوروبى .
كما وانه لن تتمكن من تصحيح وضعك بالدراسة او باى طريقة اخرى .
لذا فمن الافضل ،،
ان تلتزم بمدة تأشيرة الشينجن ، وان تغادر الدولة المعنية قبل انتهاء صلاحية تلك التأشيرة .
كما وانه اذا اردت الحصول على تاشيره دراسيه ، فانه يمكنك التواصل مع احدى الجهات الدراسيه فى الدولة المعنية ، وعرض الشهادات الدراسيه التى حصلت عليها .
فاذا قبلت تلك الجهه الانضمام اليها من اجل الدراسه ، فانه يمكنك تقديم طلب الحصول على تاشيره دراسيه مع تقديم الموافقه الدراسيه  وايصال سداد المصروفات الدراسيه وكشف حساب بنكى وشهاداتك الدراسية .
وسوف يتم دراسه طلبك واصدار القرار بالقبول او الرفض