تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في حوض استحمام و زوجي في...

السلام عليكم حلمت اني في حوض استحمام و زوجي في نفس الحوض و ابنتي خارج الحوض و لكن موجودة و ارى الحوض فيه ماء الى الربع تقريبا و ارى انه يخرج من فمي قطع دم و كأني اكح و تخرج قطعه الدم و زوجي لا يصدق هذا و ابنتي تؤكد عليه انه ما يخرج دم و بعدها ارى و كأنه قطع الدم تتحول سمك او كانها حين تجري فالماء يحدث شي و ارى الحوض به اسماك غريبه ملونه و ارى انها تخرج من الفتحة اللي موجوده فالحوض لتصريف الماء الزايد . و السمكة اكبر من انها تخرج من هذي الفتحة الصغيرة لكنها تخرج ( رأيت وحده خرجت ) و رأيت انه ابي جاء بعشاء و كنت امسك بابنته اختي رضيعه و كنت انشد له حسبي ربي فكانت تكمل جل الله و انصدمت انها اكملت فرجعت و اكملت ما فيه قلبي فاكملت غير الله .

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك, لرؤيا التفسير اضغط على الرابط .الحوض في لمنام