تفسير الأحلام

حلمت ان فحضني ولدي مولود صغير ولد وارضعه وصدري فيه...

حلمت ان فحضني ولدي مولود صغير ولد وارضعه وصدري فيه حليب وايد .. مع العلم اني في الواقع عندي ولد ١٠ سنوات وبنت ٦ سنوات وزوجي صار له ٥ شهور مسجون..

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تعتبر الرضاعة للمتزوجة مؤشر على حملها إن كانت أهلاً له أو تسعى فيه، ولكن الإرضاع دال على الحبس والقيد والشدة أو المرض أو ما يعجزها عموماً عن الحركة، ومن رأت أنها ترضع ابنها، دل ذلك على نجاته وسلامته من الخطر والمرض أو عودته من السفر و احيانا دل ارضاع الطفل ع الخيرات باذن الله تعالى و الفرج القريب للشخص الرائي اذا تم نزول الحليب و رؤيته بالحلم