تفسير الأحلام

رويه فتاه تبكي وشعرها مخبل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رويه فتاه تبكي وشعرها مخبل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملآ ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

جوزي شاف منام شاف اخي بجنبهي فتاه في العشرين تابكي وشعرها طويل ومخبال فقلت لهو يا مصطفي لماده تابكي البنت قال امها وابوها ماتو فقالت لهو ان كان ابوها ومها صالحين حتا هيا صالحه وبعدها زاده البت في البكاء وكان مصطفي يحضنها

الرد من العميل

جوزي المتحدت الي شاف الرويه

الرد من العميل

ارجو تفسير

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله .

الرد من العميل

السلام عليكم ابني شاف في المنام شخض نعرفهو يشحات امام المسجد واحنا ركبين السياره وقفنا واعطا ابني دينار الشخض الدي يشحت وابني يقوال لا تضحكو علا الرجل حتا لا يركم الناس ربما اناس يقولون اشخص هدا سحار وابني اسم منصور ورجل اسم مختار

الرد من العميل

السلام عليكم ممكن تفسير

الرد من العميل

ابو

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

هذه الرؤيا والله اعلم انها تدل على السحر او الحسد او المس ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)