تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا بنت ورايت في المنام انا وعائلتي...

السلام عليكم أنا بنت ورايت في المنام انا وعائلتي سنسافر وقبل ان نسافر قال أبي اوريد ان اشتري ذهب وانطلقنا الي المحلات الذهب ودخلنا محل وعندما دخلنا انصدمت ان حبيبي هوا الذي يملك محل الذهب وبدأت أنظر اليه وأنا متعجبه تم دهب أبي اليه وبدا يشتري الكتير والمنير من الذهب وأنا متعجبه لماذا أبي يشتري الكميه لانه لايملك النقود لي هاذه الكميه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم أنا بنت ورايت في المنام انا وعائلتي سنسافر وقبل ان نسافر قال أبي اوريد ان اشتري ذهب وانطلقنا الي المحلات الذهب ودخلنا محل وعندما دخلنا انصدمت ان حبيبي هوا الذي يملك محل الذهب وبدأت أنظر اليه وأنا متعجبه تم دهب أبي اليه وبدا يشتري الكتير والمنير من الذهب وأنا متعجبه لماذا أبي يشتري الكميه لانه لايملك النقود لي هاذه الكميه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

شراء الذهب في المنام يشير إلى أن الشخص يطمح إلى الثراء ويسعى إليه، وقد يدل على حصوله على هدية قيمة وثمينة أو مكافأة كبيرة أو ترقية وترفيع في العمل. كما تشير الرؤيا إلى فتح باب جديد للرزق والفرج والتخلص من مشاكل وهموم ومنغصات لطالما أزعجته وشراء الذهب للفتاة العزباء يدل على الزواج ومناسبة سعيدة.