تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في حوض استحمام و زوجي في نفس...

السلام عليكم حلمت اني في حوض استحمام و زوجي في نفس الحوض و ابنتي خارج الحوض و لكن موجودة و ارى الحوض فيه ماء الى الربع تقريبا و ارى انه يخرج من فمي قطع دم و كأني اكح و تخرج قطعه الدم و زوجي لا يصدق هذا و ابنتي تؤكد عليه انه ما يخرج دم و بعدها ارى و كأنه قطع الدم تتحول سمك او كانها حين تجري فالماء يحدث شي و ارى الحوض به اسماك غريبه ملونه و ارى انها تخرج من الفتحة اللي موجوده فالحوض لتصريف الماء الزايد . و السمكة اكبر من انها تخرج من هذي الفتحة الصغيرة لكنها تخرج ( رأيت وحده خرجت ) و رأيت انه ابي جاء بعشاء و كنت امسك بابنته اختي رضيعه و كنت انشد له حسبي ربي فكانت تكمل جل الله و انصدمت انها اكملت فرجعت و اكملت ما فيه قلبي فاكملت غير الله .

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على خروج المال فخروج الدم يعني خروج المال وتدل على ان انك مصاب بالعين  او الحسد اوالكره  وتدل على ان هناك  من الاقارب او الجيران او المعارف يحسدك على شي اعطاه الله لكي  اوفضلك على غيرك في امر من امور الدنيا او الاخرة  فلا تقلق ولا تجزع داوم على ذكر الله وقراءة القران و المعوذات  اما رؤيا السمك في المنام تدل  زوال الغم والهم عنك وتدل على بداية مرحلة جديدة نحو الافضل والاحسن و على اجابة الدعوة وعلى السفر و على الافراح و المناسبة السعيدة و على الاستجابة للدعاء ويدل على الشفاء من المرض . وتدل السمكة الكبيرة على كثرة الرزق والبركة فيه إن شاء الله تعالى . وتدل على الرزق الطيب وعلى الطعام الشهي والطري والسهل . والسمك في الرؤيا رزق من غير تعب ونصب وكفاية وعون من الله لك بإذن الله تعالى .