كيف ينمو القضيب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيف ينمو القضيب ؟
عزيزي العميل ، ان استشارتك غير واضحة

ما العوامل التي تساعد في زيادة نمو القضيب ؟

إن زيادة نمو الأعضاء التناسلية للرجل و المرأة يخضع بشكل أساسي للتغيرات الهرمونية ، حيث أن الرجل عندما يصل لمرحلة البلوغ تزداد نسبة هرمون التستوستيرون و هوالمعروف بهرمون الذكورة ، مما يؤدي لزيادة نمو القضيب

ما هو طول القضيب الطبيعي للرجال ؟

يتراوح الطول الطبيعي للقضيب لدى الرجال خلال الانتصاب ما بين 10-15 سم

ما هي العوامل التي قد تؤثر على نمو القضيب ؟

1. الاختلالات الهرمونية
2. السمنة المفرطة
3. اضطرابات جينية
4. ممارسة العادة السرية
5. اصابة قد تؤدي لتضرر الاعصاب التي تغذي القضيب
6. اجراء جراحة في البروستاتا
7. اسباب اخرى