تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم صديق لي بانه انهاشترى طراد جديد...

السلام عليكم حلم صديق لي بانه انهاشترى طراد جديد اوقفه عند بيته وراى ابوه المتوفي شاري طراد ثاني حلو له هديه واحضره بنفسه الى البيت و قال له يبا ليش اتعب نفسك قال ميخالف تستاهل بدال الواحد بيصير عندك اثنين وكان جدا فرحان انه اشترى له واهوه يعرف انه يعشق الطراريد الله يرحمه.. وكان شكل ابوه شباب وجميل واحضر له ابوه طراد ثاني وقال له انت تستاهل كل خير وكان مبتسم وبشوش وقوفو ينظرون للطراد الاثنين ومشى ابوه الله يرحمه لا اريد تفسير كايد محمد و وائل صايمة

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك, لرؤيا التفسير اضغط على الرابط .
رؤيا عطية الميت