تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم صديق لي بانه انهاشترى طراد جديد...

السلام عليكم حلم صديق لي بانه انهاشترى طراد جديد اوقفه عند بيته وراى ابوه المتوفي شاري طراد ثاني حلو له هديه واحضره بنفسه الى البيت و قال له يبا ليش اتعب نفسك قال ميخالف تستاهل بدال الواحد بيصير عندك اثنين وكان جدا فرحان انه اشترى له واهوه يعرف انه يعشق الطراريد الله يرحمه.. وكان شكل ابوه شباب وجميل واحضر له ابوه طراد ثاني وقال له انت تستاهل كل خير وكان مبتسم وبشوش وقوفو ينظرون للطراد الاثنين ومشى ابوه الله يرحمه لا اريد تفسير كايد محمد و وائل صايمة

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الرؤيا طيبه للرائي والمتوفي ان شاء الله وإن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تدل  بأن الميت رحمه الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله وذلك يشير إلى أن الميت قد تغمده الله برحمته وأن له حسن ثواب عند الله، والميت في دار الحق وما يصدر عنه في الرؤى الصادقة حق ، إذا أعطى الميت شيء للحي في الحلم، فهذه الرؤيا لا خوف منها لأنه من المعروف أن عطية الميت تعتبر كلها خير حتى لو كانت شيء ليس له قيمة , وان عطية الميت يدل على الرزق  والذرية الصالحة,وأن الحي الذي يأخذ من الميت شيء  فإنه سوف يجد الكثير من المال والرزق الواسع في الأيام القادمة و ربما يكون ظهور الميت في الحلم وإعطاءه أي شيء للحي ناتجة من حب الحي للشخص الذي توفى ويكون دائم التفكير فيه، ورؤية الميت متبسم وبشوش فيدل على أن الميت قد مات والله تبارك وتعالى راضٍ عنه، وفيه أيضاً بشرى بنعيم الميت في الجنة.