تفسير الأحلام

حلمت جدي علي يقول لي اتصلي اتصلي لايمن زعم واني...

حلمت جدي علي يقول لي اتصلي اتصلي لايمن زعم واني اقول ليش اتصل قال لي ينبته لنفسةاجيت اتصلك ماكنتش ترد واني ابكي ابكيوانت قدامك مكان كله مغلق بسلاسلواصيح وانت ماتسمعني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت جدي علي يقول لي اتصلي اتصلي ل ايمن واني اقول ليش اتصل قال لي ينبته لنفسة اجيت اتصل ل ايمن ماكان يرد واني ابكي ابكي وايمن قدامه مكان فاضي كله مغلق بسلاسل واصيح ل ايمن وهو مايسمعني يحاول الخروج من السلاسل ب اي طريقة كانت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السلاسل والله اعلم انها انها تدل على الديون وتدل على الغموم والهموم , و في رؤيتك قد ترمز للتضييق عليك من قبل البعض في امر يتعلق بالدين او بالدنيا وبممارسة حياتك بالشكل الطبيعي , والسلاسل بالنسبة للرجل الصالح تدل على حدود الله فقد تكون ملتزم بها ولا تتجاوزها ,و بالنسبة للمتزوجة الغير مرتاحة في حياتها تدل على التضييق عليها من قبل زوجها , والسلاسل بالنسبة للعاصي والغافل تحذير وتنبيه من الله وقد قال تعالى (( إِنَّا أَعْتَدْنَا لِلْكَافِرِينَ سَلَاسِلَ وَأَغْلَالًا وَسَعِيرًا ))قد يدل البكاء  على الخشية من الله والتوبة والعمل الصالح / قال تعالى (ويخرون للأذقان يبكون ويزيدهم خشوعا) وفي الحديث (عين بكت من خشية الله) ويدل على إنفاق مال أو أزمة مالية وقلة ذات اليد / (تولوا وأعينهم تفيض من الدمع حزنا ألا يجدوا ما ينفقون). وقوع بلاء وعقوبة أو فعل معصية (فليضحكوا قليلا وليبكوا كثيرا جزاء بما كانوا يكسبون) البكاء من غير نواح او صراخ يدل  على الفرح، يقولون : البكاء إنه فرح، فإن كان معه صوت ورنة فهو مصيبة فيعبر بالضد أحيانا ما لم يكن معه صوت أو رنه. وقد يكون أحيانا حلم من الشيطان تحزين وتخويف ليست برؤيا (إنما النجوى من الشيطان ليحزن الذين آمنوا).