تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا عزباء متخرجه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا عزباء متخرجه من الثانوي عمري ١٩ درست سته أشهر الجامعة و انسحبت لهدف أخر تحلمت حلم انو كنت انا واقاربي في جبل الا هذا الجبل هجم علينا مجموعة اشخاص مسلحين بدوأ أقاربي بالهروب منهم الا انا كنت اصرخ واخاصم وادافع عن اقاربي الى انا راحوا المسلحين (( كنت ادافع بكل صلابه وقوة حتى لم اخاف ولم يكن معي اي أداءه لدفاع كنت مجرد ادافع بيدي وصوتي وبدأ يروحون المسلحين واقاربي هربوا الى مكان ما ، وبعد ما دافعت وراحوا المسلحين كان باقي مسلح واحد ويوم جيت ادافع وأطرده رفع علي السلاح ف على طول لفيت بهرب منه الا انو جت الاصابع على قدم رجلي وانتهى الحلم ))
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في جبل مع اقاربي هجم مجموعة اشخاص مسلحين ، اقاربي خافوا وبدأ كل واحد يختبىء مكان الا انا وقفت لهم بكل صلابه وقوه وادافع بدوأ يخافون مني وذهبوا الا يوم جيت للاخير ادافع رفع السلاح علي وعندنا لفيتت كي اهرب منه جت الاصابه على قدم رجلي وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الدفاع عن اشخاص بالكلام يرمز لبشرى خير للرائي بالتخلص من الهموم والكرب في حياته.وتدل الرؤية على أنها ذات شخصية قوية وقريبة من معارفها اي انك تؤلفين بين الاقارب ولك مواقف جيدة معهم وتتصرفين بحكمة في الخلافات بينهم ويدل المنام على النجاح في مساعي خير بين اقاربك وصلة لارحامك.