تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ مرحبا..زوجي رأى في المنام انه اقام وليمة غداء عند اهله،اخوه الاصغر وضع صحن وقال 600 ونظر لزوجي نظره حاده وذهب،زوجي غضب منه وقال لاخوه الكبير مالمقصود ب600؟فقال اخوه الكبير ان هذا الصحن لام خالد(زوجته الثانيه).غضب زوجي من اخوه الاصغر وقال لماذا لم يشرح لي؟خرج من الوليمه دهب بالسياره الى المنزل وكانت توجد حفريات في الشارع الرئيسي و كان يمشي خلف سياره لتجنب الحفريات وتفاجئ بأنه سقط في حفره من الحفريات(حفره عميقه).. انتهت الرؤيه أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟ مرحبا..زوجي رأى في المنام انه اقام وليمة غداء عند اهله،اخوه الاصغر وضع صحن وقال 600 ونظر لزوجي نظره حاده وذهب،زوجي غضب منه وقال لاخوه الكبير مالمقصود ب600؟فقال اخوه الكبير ان هذا الصحن لام خالد(زوجته الثانيه).غضب زوجي من اخوه الاصغر وقال لماذا لم يشرح لي؟خرج من الوليمه دهب بالسياره الى المنزل وكانت توجد حفريات في الشارع الرئيسي و كان يمشي خلف سياره لتجنب الحفريات وتفاجئ بأنه سقط في حفره من الحفريات(حفره عميقه).. انتهت الرؤيه هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟ لا شكراً

الرد من العميل

اين التفسير لو سمحتم؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرقم 600 يدل على الشراكة في امر معين في الحياة اما تجارة او مشروع او غيره من الشراكات والطعام يدل على الرزق والصلة ورؤية الوقوع بحفرة كبيرة يدل على فشل الشخص الذي سقط وقد يدل على تعرضه لمكيدة ومشكلة توقعه في هموم ومتاعب في حياته.