دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مختصر سؤالي من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مختصر سؤالي من المسؤل عن علاج الزوجة اللي ام الزوج ٠؟ وهل اذا يوجد مرض ما يحتاج إلي علاجات مستمرة ومكلفه مع الأخذ في الاعتبار أن الزوج حاله ميسور وكذلك الاب شرعا من المسؤل عن مصاريف العلاج ٠؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قد يستمر العلاج الطبيعي الكومي به من قبل الطبيب لمدد شهور ومع الأخذ في الاعتبار أن الزوج حاليا ونظرا لظروف الجائحة كورونا تأثر دخله وهو حاليا في اجازة من عمله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:
من يتكفل بعلاج الزوجة؟

الرد من العميل

لم يصلني اي رد مع الاسف !!!!

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

اضغط على الرابط بعنوان (من يتكفل بعلاج الزوجة؟)