دكتور الشريعة

قناوي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي لي...

قناوي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي لي ابنه تزوجت حديثا من اقل من شهر وهي كانت أصيبت بحادثة وزوجها يعرف إصابتها وما ترتب من آثار الحادثه حاليا هي تحتاج لجلسات علاج طبيعي ومصاريف علاج وهي في بيت زوجها شرعا من المسؤل عن الانفاق عليها أبيها ام زوجها ٠؟؟؟وشكرا جزيلا ٠
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جلسات العلاج الطبيعي قد تستمر لشهور وكل أسبوع مقرر 3 جلسات القصد ذلك مكلف زوجها متيسر الحال وكذلك والدها لكن زوجها حاليا اجازة من شغله في ظروف جائحة كورونا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الأصل أن علاج الزوجة على زوجها إلا إذا اشترط الزوج على ابيها أنه ليس له علاقة بعلاجها فيبقى كما شرط.
ف المؤمنون هند شروطهم.
وبما أن الزوج تعطل عن العمل فلو تم تقاسم التكاليف بين زوجها وابيها كان  أحسن.
والله تعالى اعلم.