دكتور الشريعة

لدي حلم واريد استساره

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الزرع على الرزق الميسر لك من الله تعالى وعلى العمل الصالح والبركة فيه, الفتاة تفسر على حسب الحال فإن كنت أعزبا دلت على الزوجة الصالحة وعلى أن الله تعالى يجمع بينكما في خير وما دامت نيتكما الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر لك ذلك ويعينك عليه. وقد تدل على الفرج لك من الله تعالى في الدنيا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الزرع على الرزق الميسر لك من الله تعالى وعلى العمل الصالح والبركة فيه, الفتاة تفسر على حسب الحال فإن كنت أعزبا دلت على الزوجة الصالحة وعلى أن الله تعالى يجمع بينكما في خير وما دامت نيتكما الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر لك ذلك ويعينك عليه. وقد تدل على الفرج لك من الله تعالى في الدنيا