دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انت بنت عمري 21 كنت في علاقه مع شاب اكبر مني معي في الجامعه وهو قام بالتحدث مع اهلي وانه سوف تتم خطوبتنا بعد تخرجه لان على ابواب تخرج بقينا سنه وكانت هناك بعض التجاوزات البسيطه بيننا لكنني لم اسمح له بالتمادي كنت احبه جدا ولازلت احبه كثير فجأة تغير وابتعد عني وقال انني انا التي تفتعل مشاكل وسافر هو سياحه وقام بإرسال محادثه يتحدث بها مع فتاة وبعدها قال لي انه زنى بفتاة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ،أما بعد فاعلمي سددك الله أن هذه العلاقة بينكما علاقة محرمة.
فاستغفري الله وتوبي إليه.
واخرجي هذا الرجل من تفكيرك، فهذا رجل زانٍ، والزاني لاينكح الا زانية مثله.
وأنت لست زانية وقد حماك الله من الزنا.
مع وقعت في زنا اصغر ببعض التجاوزات التي ذكرتها.
فاقطعي كل علاقة معه وتوبي توبة نصوحا، وابحثي عن زوج طاهر شريف تقي .
والله تعالى اعلم.