محامي

السلام عليكم احنا ورثه وفى منزل مبنى وقطعهارض...

السلام عليكم احنا ورثه وفى منزل مبنى وقطعهارض وعملنا صحه توقيع على عقد اسمه مبنا محامى كتبه وانا طلعلى الارض دلوقتى الارض عايز انقلها باسمى من المشروع التابع لقطعه الارض ينفع ولا لازم توكيلات فى الشهر العقارى

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك احد الورثه فى منزل مبنى وقطعة ارض وانه تم تقسيم الميراث وكان نصيبك قطعة الارض وتم تحرير العقد بناء على ذلك وصدر حكم بصحة توقيع العقد فانه فى هذه الحاله فان دعوى صحة توقيع هى دعوى تحفظيه يقتصر الحكم الصادر فيها على صحة توقيع من وقع عليه ولا يمتد الى مضمون العقد
لذلك يجب عليك احضار توكيل من كافة الورثه محرر بالشهر العقارى وذلك لامكان نقل ملكية الارض باسمك فى المشروع التابعه الارض له