محامي

السلام عليكم ورحمة الله

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا عندي حكم من محكمه عماليه بمستحقاتي ورفعت تنفيذ للحكم ولم يجدو في حساب المدعي عليه أي فلوس أو عقارات من شهر ١ ايه دلوقتي يتعمل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك برفع تنفيذ الحكم الصادر لصالحك ضد صاحب العمل وتبين ان المدعى عليه لا يوجد في حسابه اي عقارات أو أموال فانه في هذه الحالة سوف يتم التحري عن أي أموال أوعقارات مملوكة للمدعى عليه الصادر ضده الحكم وذلك لامكان تنفيذ الحكم الصادر لصالحك.
ويمكنك حال معرفتك بأي اصول مملوكة لصالح المدعى عليه أن تتقدم بهذه البيانات لادارة التنفيذ لامكان تنفيذ الحكم الصادر لصالحك وصرف مستحقاتك المحكوم بها.