محامي

لوسمحت كيف استطيع ان اخرج اخي من السفاره بعدما...

لوسمحت كيف استطيع ان اخرج اخي من السفاره بعدما سلمته السلطات اليبيه لدخوله بطريقه غير قانوني ماهي التدابير القانونيه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان السبيل الوحيد لحل هذه الاشكالية هو الافادة باسباب الاقامة غير المشروعة ووجود ظروف قاهرة دفعته لهذا الامر حتى يتم الاكتفاء بالغرامة بعد احالته للقضاء، ومن الناحية القانونية من الصعب ان تقوم السفارة بالافراج عنه قبل اتخاذ الاجراء القانوني بحقه، ولمزيد من التفاصيل يمكنك الاطلاع على اجابة الزميل السابقة لحضرتك عبر الرابط التالي:
الرابط