تفسير الأحلام

انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس...

انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس بانها في مزرعتنا وتساعد امي في رعي الحلال وإطعامهم وكل مااريد التقرب منها تبتعد وترفض مساعدتي لها ومن ثم رايتها تركب على ظهر دابه والدابه تحاول اسقاطها ومن ثم اصرخ عليها وأقول لها تمسكي ولكن ايضا لاتسمعني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رجل احب فتاه ومن فتره مبتعدين وحلمت بها امس بانها في مزرعتنا وتساعد امي في رعي الحلال وإطعامهم وكل مااريد التقرب منها تبتعد وترفض مساعدتي لها ومن ثم رايتها تركب على ظهر دابه والدابه تحاول اسقاطها ومن ثم اصرخ عليها وأقول لها تمسكي ولكن ايضا لاتسمعني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المزرعة ترمز للحياة وما تمارسه في حياتها من رزق وحياة اجتماعية وغيره واقترابك منها والله اعلم انك تسعى للتواصل معها وبما انها صدتك فقد لا ترغب بتواجدك في حياتها والدابة اما ان تتعلق بخاطب او شخص يتقرب منها ليضرها وانت تنصحها بأن تبتعد عنه او ان الدابة تتعلق بالعمل او السفر فقد يكون ما تسعى له يضرها ويوقعها في المشاكل ولا تستجيب لنصيحتك

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته