اريد ان أسأل طبيب عن مشاكل في العضو الذكري كحجمه...

اريد ان أسأل طبيب عن مشاكل في العضو الذكري كحجمه من حيث الطول والسمك

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق زيادة حجم العضو الذكري ؟
في الحقيقة لا توجد طرق فعالة بشكل كبير حتى الآن تعمل على زيادة حجم العضو الذكري حيث أن المنتجات المروج لها لا فعالية لها في زيادة فعلية في حجم العضو الذكري حيث أنه لا توجد أي دراسات أو أبحاث طبية تشير إلى فعالية ذلك و بعض المراكز الطبية المختلفة حول العالم قد تقوم بعملية حقن السيلكون في القضيب لزيادة سمك العضو الذكري أو حقن الدهون لزيادة السمك وفي بعض الحالات قد يتم اللجوء إلى الجراحة عن طريق إحلال الأربطة في العضو الذكري لزيادة طول العضو قليلاً .
ما هي طرق زيادة حجم إنتصاب العضو الذكري ؟
يجب عليك تجنب الضغط النفسي مع ضرورة تجنب التوتر والإكتئاب ويجب عليك أيضاً الحرص على ممارسة الرياضة والأنشطة الرياضية ونمط حياة صحي بشكل يومي والتي تعمل على زيادة المقدرة الجنسية لديكم مع تناول الوجبات الصحية بشكل يومي , مثل الأسماك , الجمبري والبروتينات المختلفة والمأكولات البحرية مع تناول الفيتامينات كل صباح : Vitamax caps كبسولتين كل صباح لزيادة المقدرة الجنسية والقدرة على الإنتصاب مع تجنب ممارسة العادة السرية بشكل مفرط وتناول علاج منشط جنسي مثل دواء Cialis لزيادة الإنتصاب قبل الجماع , بحسب الطبيب المختص .
ما هي أسباب صغر حجم العضو الذكري ؟

  • العامل الجيني .
  • الحجم الطبيعي .
  • البنية الجسدية .
  • سوء التغذية .
  • نقص هرمون التسوستيرون .
  • أسباب أخرى .