هل مرهم agiderm كويس عشان غرز الخياطة؟

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

الإجابة :

نعم ، يمكن استخدامه .

مرهم Agiderm :

 هو دواء يحتوي على مادة الفيوسيديك ، و هو مضاد حيوي بالأساس يتم استخدامه للحماية من تلوث الجروح ، و يتم الدهان منه 3-4ر مرات فاليوم لمدة أسبوع ، و يستخدم في علاج التهابات و تلوث الجلد ، و القوباء و الدواحس حول الأظافر ، و الالتهابات العنقودية ، و قد يتم استخدامه على شكل قطرة للعين كعلاج لالتهابات ملتحمة العين .

أعراض جانبية للدواء :

  • اسهال
  • امساك
  • غثيان
  • استفراغ
  • الام فالبطن
  • اليرقان
  • الحساسية

بماذا ننصح :

ننصح بأخذ الأدوية تحت اشراف الطبيب المختص .
عميلنا العزيز يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مع الخبير من خلال الرابط التالي  تحميل تطبيق جواب