هلا

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الغضيب اصغير ليه

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو الطول الطبيعي للقضيب ؟
الطول الطبيعي للقضيب يبلغ خلال فترة انتصاب القضيب من 10 الى 15 سم
هل هنالك علاقة بين طول القضيب والجماع ؟
في حال كان طول القضيب ضمن المعدل الطبيعي المذكور سابقا , فانه كافي من اجل اقامة العلاقة الجنسية الكاملة , والحصول على المتعة والنشوة الجنسية الكاملة لكلا الزوجين , حيث ان هنالك مفهوم خاطئ عند بعض الاشخاص بانه كلما كان القضيب اكبر كان الحصول على المتعة الجنسية اكثر
ما هي طرق تكبير القضيب ؟
في حال كان طول القضيب اقل من 7 سم خلال فترة الانتصاب , فانه يتم اللجوء الى تكبير القضيب من خلال :
  • اجراء جراحة الرباط المعلق
  • اجراء مضخات تكبير القضيب وهي طريقة مؤقتة

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
في حال الاحساس بصغر حجم القضيب فانه يتم اللجوء الى اجراء الفحص السريري للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن حجم القضيب
ما هي اسباب صغر حجم القضيب ؟
  • التقدم في العمر
  • السمنة المفرطة
  • شرب الكحول المفرط
  • الادمان على المخدرات
  • اجراء جراحة في المنطقة التناسلية