عندي سرعة قذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كان عندي حساسية صدر ولا أعاني اي مرض

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

العلاج :

  • لعلاج سرعة القذف يجب ان يتم التخلص من الضغوط النفسية والتوتر والقلق ,والابتعاد عن المشاكل الزوجية وتحسين العلاقة الزوجية وعدم اطالة الفترات ما بين الجماع والاخر ,وينصح باطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج ,وترك العادة السرية وتجنب التفكير الزائد في العملية الجنسية ,وتحسين النظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,وممارسة الرياضة بشكل منتظم ,ومن الادوية المستخدمة Anafranil 25mg حبة قبل الجماع بساعتين او Dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين

كيف يتم التشخيص :

  • يتم بناء على الاعراض والفحص السريري للمريض ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص البول ,فحص مستوى السكر في الدم ,صورة سونار للبروستاتا ,فحص مستوى الهرمونات الجنسية في الدم ,وفحص مستوى الدهون

الاسباب:

  • عوامل وراثية
  • عوامل نفسية
  • حساسية زائدة للقضيب
  • التهاب البول
  • تضخم البروستاتا
  • السكري
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • العادة السرية
  • خلل في الهرمونات الجنسية

مما ننصح به:

  • اتباع النصائح اعلاه