أخصائي تغذية

نزولي بطيء خلال شهرين نزلت5 كيلو فقط كوزن لكن...

نزولي بطيء خلال شهرين نزلت5 كيلو فقط كوزن لكن القياس اشعر بنزوله والي يشوفني يخبرني بأني ضعفانه لكن اريد انزل اكثر .
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
الانزلاق يمنعني من الرياضة لكن اشتغل كثير وعملي يتطلب اشتغل وانا واقفه او اقضي وقت بالاشراف نظامي كيتو محدود ووجبتين وبدأت اخليه وجبة وحده ابقى صيام واكل الساعة 5 مياءا واشرب المحلول الكيتوني فقط
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
العمر 55
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
وزني كان 95 وزنلت 5 كيلو

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

لقد تم الإجابة على استفسارك في سؤال سابق, اضغط الرابط أسفل لمشاهدة الإجابة:
بطؤ نزول الوزن