تفسير الأحلام

السلام عليكم اخي الاصغر حلم ان احدهم اخبره بالمنام...

السلام عليكم اخي الاصغر حلم ان احدهم اخبره بالمنام اني مريضة بالسرطان وعندما علم كان يبكي بشدة وحرقة بس بدون عويل او صراخ وبالواقع الحمد لله انا لست مريضة وانا اخته الكبرى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرض بشكل عام يدل على الهموم او التعرض لضغوط ومتاعب في هذه الفترة ورؤية انه يبكي دون صوت يدل على ان هذه الهموم إلى زوال لأن البكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء