تفسير الأحلام

صديقتي اسمها لبني عزباء عمرها 28 وانا اسمي ايه...

صديقتي اسمها لبني عزباء عمرها 28 وانا اسمي ايه مطلقه عمري 28 لبني صديقتي حلمت بيا انو هيا موجوده مع خطيبها و بينهم مشكله وسط ناس كثير و فجاه في حد قاللها انه اية الي هيا انا اتوزع في ماء علي الناس خرجت و راتني اصب بالكوب و اوزع علي الناس في ماء و كان شكلي جميل و وجهي بهرة نور و اسقي ف الناس من الماء و الناس جنبي في قمة السعاده وانا في قمة الجمال الرباني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

توزيع الماء يدل على الصدقات واعمال الخير ونشر العلم النافع ,و الوجه الجميل في المنام له عدة تفاسير بحسب حال صاحب الرؤيا فالوجه الجميل وكونك معجب به والله اعلم انه يدل على الكبر والغرور والتعالي على الاخرين وتلك الصفة مذمومة كما في القران قال تعالى (( إن الله لا يحب كل مختال فخور )) ومال الوجه في المنام قد يشير الى الراحة والاستقرار النفسي فغالبا ما تظهر الحالة النفسية على الوجه , وقد يدل جمال الوجه على الفرح والاستبشار والرضى والسعادة والقناعة في داخلك . وجمال الوجه ايضا يدل على الايمان والصلاح والتقى وقد قال تعالى (( سيماهم في وجوههم من اثر السجود )) والجمال كما يقال جمال الروح فقد تكون روحك جميلة وعشرتك طيبة