تفسير الأحلام

بانى اشترى طبق من البيض وعندما كسرت البيض وجدته...

بانى اشترى طبق من البيض وعندما كسرت البيض وجدته كله دم دايما يتكرر حتى فى الواقع بأن طبق البيض كله دم أرسلته ٢ لكن لم أجد تفيسرة الحاله عزباء انثى مسلمه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذ ه هو من دون زيادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا التفيسر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيض على الرزق المحفوظ للإنسان عند الله عزوجل وتدل على الذرية الصالحة من البنات, وجود الدم في البيض قد يكون مجرد حديث نفس منك, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج والذرية التي تقر عينك بها, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجينه من أمور الحياة, وتدل الرؤيا على الرزق والعطاء والبركة والفضل لك من الله عزوجل.