تفسير الأحلام

شاهدت خالتى باننى اخطب وعندما علموا بذلك قاموا...

شاهدت خالتى باننى اخطب وعندما علموا بذلك قاموا بنثر حبوب دوار الشمس حينها وهم غاضبون جدا وخرجوا من المجلس حينها لكن لأعرف ان كانوا النساء معروفين او غير معروفين حينها الحاله عزباء مسلمه

الرد من العميل

ماتتفيسرة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخطبة في المنام بالنسبة لمن يبحث عن العمل تدل على حصوله على وظيفة جديدة بإذن الله , والخطبة تفسر بحسب هيئة وشكل الفتاة او الرجل فالجمال والحُسن يعني الدنيا والخير المقبل بإذن الله , ورؤيا الخطبة في منام المتزوج بشارة بحمل زوجته بإذن الله , والخطبة في المنام ترمز للسعي للحلال وهي تدل على الستر والعفة وصون النفس عما حرم الله , وقد تكون رؤيا حق بإذن الله وتقع تلك الرؤيا بالنسبة للاعزب