تفسير الأحلام

كنت خارجه من المنزل وكنت اسير فى الشارع حينها اذا...

كنت خارجه من المنزل وكنت اسير فى الشارع حينها اذا باا مرآة لااعرفها قامت بنشب اظافرها فى موخرتى اليمنى بقوة حينها وبعدها اكملت الميسر فى الشارع عزباء مسلمه

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المرأة الغريبة في منام فتاة او امرأة مثلها يدل على وجد شخصية حاسدة وحاقدة عليك في محيطك وخاصة انها تؤذيك وتنشب اظافرها في جزء من جسدك فيدل على انها تحاول ان تكيد لك لتؤذيك والاظافر ترمز للفوز والظفر كونها تغرس اظافرها فيك فقد تتمكن من الحاق الضرر بك وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله