تفسير الأحلام

ريد تفسير حلم أنا في الواقع أمر بي ضروف صعبة مديا...

ريد تفسير حلم أنا في الواقع أمر بي ضروف صعبة مديا أنا و زوجي عاطل عن العمل حاليا ف حلمت اليوم أني أتناقش مع زوجي عن ضروفينا الصعبة و عن عطل السيارة و إستخراج أوراق من المحكمة و في نقاش أتى زوجي بي كرتونة قديمة جدا و قال لي أنها لي أمه المتوفية قمنا بتفتيش عثرنا على سبعة من ليرات من ذهب ف حنا بيهم جدا و قولنا لي بعض هده ليرات سوف تزيح عنا كل المشاكل المديا بعدها أتت أم زوجي و قالت لنا هذا ورثك مني يا أبني حسن أقضي بيه حوائجك و خفف عنك مشاكل الحياة و هكذا أستيقظت من نوم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة المعطلة في المنام والله اعلم انها تدل على تعسر في بعض امورك وتوقف في بعض احوالك كالعمل او الزواج او مشكلة اخرى,وتشغيل السيارة يدل على الفرج , ويدل على تيسير امر تمضي به كمعاملة او قضية وغيره , وتشغيل السيارة بشارة لك بإن لديك امر معطل وبإذن الله تأتيك البشرى بالفرج وتحقيق مرادك وما سعيت له , وتشغيل السيارة يدل على تيسير وظيفة ومشروع بمعية الله ,و يرمز الذهب للنساء على الرزق والمال والتجاره والزواج والحمل ,ويدل على زوال تعب ومرض ومشكلة وخلاف مثل من بينها وبين إمرأة خلاف ورأت الذهب فيدل على الصلح وذهاب الخلاف, لبسه للأموات محمود ويدل على حسن الحال, وفي بعض الاجيان للأحياء غير محمود ويدل على مشكلة, وقد يحمد الذهب للرجال مثل شراء السبائك الذهبيه ويدل على رزق وتجاره, ويدل على العمل الصالح والذكر ,قال رسول الله صلى الله عليه و آله و صحبه و سلم لشداد بن أوس رضي الله عنه : يا شداد بن أوس إذا رأيت الناس قد اكتنزوا الذهب و الفضة فاكنز هؤلاء الكلمات , اللهم إني أسألك ,الثبات في الأمر  و العزيمة على الرشد  و أسألك موجبات رحمتك ....