تفسير الأحلام

لقد رأيت القراميط السودا في الحلم وكانت كثيره ومن...

لقد رأيت القراميط السودا في الحلم وكانت كثيره ومن ضمنها كان يوجد قرموط كبير وامسكت بيه بسهوله
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد رأيت قرموط اسود كبير موجود في مجرا مائي وامسكت بيه ورأيت بعض القراميط الأخري كبيره وصغيره لكن لما امسك بها ولم احاول الامساك بها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد اريد تفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

جميع خيرات البحر التي يأكلها الانسان ويستفيد منها في الاكل او الملبس والزينة او الصناعات في المنام هير خير ورزق , والسمك يرمز للخيرات والارزاق فقد قال تعالى ((وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها وترى الفلك مواخر فيه ولتبتغوا من فضله ولعلكم تشكرون )) والسمكة الكبيرة ترمز للمرأة والسمك الصغير رزق يسير ببعض التعب , وقد يرمز السمك الصغير للذرية ويرمز للنصيب المكتوب لك في هذه الدنيا

الرد من العميل

يعني افهم أن دا بيدل علي أن ربنا هيرزقني ب الشخص الي بحبه والرزق الواسع والذريه الصالحه

الرد من العميل

اشكركم علي الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العفو ,بارك الله فيكم