تفسير الأحلام

اهلا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقولك حلمت...

اهلا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقولك حلمت في النوم انه ابوي جاته سكت قلبي نتيجه غضبه علي ومات وامي واختي لحقوا عليه وشلوه لكنه كان ميت وصرخت امي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في البيت امرني ابي اعمل شغله ولكن ما فهمت ماذا طلب مني وتغصص مني وعصب وثار وجاته سكته قلبيه وتوفي وحملته اختي وامي وعندما رأته امي صرخت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع،ويدل على الانقطاع والغياب لأن الغائب والميت كلاهما يغيب عن الأنظار، ويفسر بالسفر ،وعلى الشفاء للمريض،ومعنى الموت هو عودة الروح لخالقها بعد مكوثها في الحياة الدنيا ، وهو المالك لها سبحانه ، إذاً الموت يدل على عودة الأشياء لأصحابها ، قد تعني عودته بعد الغياب . فالموت غياب وعودة ، الموت في المنام للمذنب يدل على التوبة والرجوع إلى الله،وللسجين يعبر بالفرج وموت أيام سجنه،وللمريض يعبر بالشفاء وموت أيام المرض،وعلى الشخص تارك الصلاة المنقطع عن العبادات، وقد يكون حلم من الشيطان ليحزنك