تفسير الأحلام

حلمت بإسم الودود مخطوط بخط جميل جدا على لافتة...

حلمت بإسم الودود مخطوط بخط جميل جدا على لافتة صغيرة جميلة على متجر صغير امام شارع اسفلت و كان بجانبه شارع أسفلت اخر وسط مزارع ورود و ياسمين و كنت اسأل أحدهم أين اذهب فقال لي ادخل من شارع الودود الجانبي و قمت من الحلم فرحا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

معنى اسم الله الودود المحب لعباده ومودة الله لعباده هى رحمته إياهم وتوفيقه لهم لطاعته ونيل رضاه؛ومودة المؤمنين لله تعالى تعني طاعته لما عرفوا من كماله في ذاته وصفاته وأفعاله وغفرانه.فرؤية انك تسلك طريق المكتوب عليه الودود يدل على طريق إلى اعمال ترضي الله وترضيك ويدل على اصلاح الاحوال بينك وبين الله وبينك وبين عباده.