تفسير الأحلام

حلمت بنت عمتي حامل من رجل اخر غير زوجها وهيا مطوعه...

حلمت بنت عمتي حامل من رجل اخر غير زوجها وهيا مطوعه و حامل الواقع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رمز الحمل في المنام غالبا حمل هموم وكلما كان الحمل في شهوره الأخيرة دل على قرب الفرج وزوال الهم
رمز الحمل ثم الولادة في نفس المنام يدل على شدة يعقبها فرج,والحمل  فرج قريب لان الحمل هم وغم لكن يعقبه الراحة وقد قال تعالى (( وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ ))ويدل الحمل من الرجل المجهول على انها ترزق بمولود ذكر