تفسير الأحلام

حلمت بأني على السرير في غرفتي ومعي أشخاص اخرين لا...

حلمت بأني على السرير في غرفتي ومعي أشخاص اخرين لا اعرفهم وكان هناك رجل يأتيني من دبري بدون علم الاخرين ولكن انا على دراية ورضا، ثم اكتشفت امرأة بجانبي مايحدث وكانت مستاءة وبدأت فالبكاء وانا كنت احاول اقناعهم بأنه غصبا عني ثم بدأ الجميع بالخروج من الغرفة، حاولت ان اخرج انا من الغرفة ولكن احسست بطاقة شريرة ولكن استطعت الخروج ثم بدأت أكبر تكبيرات العيد بصوت جميل جدا وعالي وكان يتبعني حكام وامراء الخليج أخص بالذكر الوجه الذي عرفته حاكم من حكام السعودية ولكنه قد توفى وجميعهم يبدو عليهم الارتياح، عندما وصلت الى الطابق الثاني خرج من غرفة اختي شخص مهم فالدولة ومعه امراءة سمراء تلبس اللون الماروني وهذا الشخص لم يكن يبتسم. ولكني تجاهلته واكملت التكبيرات ثم افقت من الحلم. وقت الحلم كان فجرا اي عندما صحيت كان على اذان الفجر عشر دقايق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأني على السرير في غرفتي ومعي أشخاص اخرين لا اعرفهم وكان هناك رجل يأتيني من دبري بدون علم الاخرين ولكن انا على دراية ورضا، ثم اكتشفت امرأة بجانبي مايحدث وكانت مستاءة وبدأت فالبكاء وانا كنت احاول اقناعهم بأنه غصبا عني ثم بدأ الجميع بالخروج من الغرفة، حاولت ان اخرج انا من الغرفة ولكن احسست بطاقة شريرة ولكن استطعت الخروج ثم بدأت أكبر تكبيرات العيد بصوت جميل جدا وعالي وكان يتبعني حكام وامراء الخليج أخص بالذكر الوجه الذي عرفته حاكم من حكام السعودية ولكنه قد توفى وجميعهم يبدو عليهم الارتياح، عندما وصلت الى الطابق الثاني خرج من غرفة اختي شخص مهم فالدولة ومعه امراءة سمراء تلبس اللون الماروني وهذا الشخص لم يكن يبتسم. ولكني تجاهلته واكملت التكبيرات ثم افقت من الحلم. وقت الحلم كان فجرا اي عندما صحيت كان على اذان الفجر عشر دقايق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم، انا على وشك الطلاق

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الدبر, إن كان  الرجل معروفا  أساء إليه, أو تكلم في عرضه او خاصمه, أو اطّلع منه على عيب., وإذا كان مجهولاً: أحسن إلى من لا ينفع معه الإحسان, وربما انتصر على عدوه, وقد يعني ضياع المال فيما لا فائدة فيه وتلاف ما يبذره ويغرسه = لأن النطفة في هذا الموضع لا تنفع,التكبير يدل على الفرج والنصر