تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام أن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام أن زوجة زوجي الاولى تحمل طفل رضيع في حجرها لكن هذا الطفل ليس ابني وليس ابنها وهذا الطفل ابن زوجنا ماتفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطفل على الذرية لك ولزوجة زوجك وعلى أن الله تعالى يجعل بينك وبينها المحبة والتفاهم, وتدل الرؤيا على أهمية التفاهم بينك وبين زوجة زوجك الأولى فابنك أو ابنها هم أبناء زوجكما قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)