تفسير الأحلام

تفسير رؤية

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير رؤية مطلقة انها تصلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصلاة في المنام ان كانت باتجاه القبلة فهي بشرى بالهداية والتوفيق وقد ترمز الى الصلة والتواصل وعودة المطلقة الى زوجها او تيسر امور زواجها لان الصلاة صلة وأمان وهداية وترمز الى التوفيق واستجابة الدعاء وتيسر الامور والصلاة الى القبلة تبشر ببلوغ الاهداف والامنيات بطريقة صحيحة وميسرة ان شاء الله لذلك فهي تعتبر من الرؤى المبشرة ان شاء الله وتدل على الفرج والتيسير والهداية والتوفيق إن شاء الله تعالى.